Gara > Idatzia > Kirolak > REMO 2006-07-23
- Liga ARC - Grupo 2
La Bizkaitarra de Kaiku sigue con su buena racha

DONOSTIA

La Bizkaitarra de Kaiku añade otra bandera a su vitrina de victorias al imponerse con cierta claridad a sus oponentes en la ría de Erandio. Los «lecheros» marcaron un tiempo de 20.58.20 en la prueba contra el reloj, después de ir durante toda la regata marcando los mejores tiempos intermedios. Kaiku firma, de esta manera, un balance de dos victorias y un segundo puesto en las tres regatas que se llevan disputadas en el Grupo 2 de la Liga ARC.

Por detrás de los vizcainos, Urola Kosta demostró su mejoría y acabó en una digna segunda posición a escasos ocho segundos de los ganadores de la regata. Al igual que Kaiku, la embarcación que reúne a remeros de Zarautz y Zumaia fue marcando los segundos mejores tiempos de la prueba durante todo el recorrido.

Ur Kirolak sigue enganchado a las primeras plazas tras su tercer puesto en Erandio, mientras que Lutxana logró un buen cuarto puesto en su regata. Portugalete cerró los puestos de honor con su quinta plaza en la prueba.