GARA > Idatzia > Kultura

Doce restaurantes participan en las VI Jornadas Gastronómicas de la Caza

Un total de doce restaurantes navarros participan en las VI Jornadas Gastronómicas de la Caza que se prolongarán desde este sábado hasta el 11 de marzo con el fin «de promocionar y potenciar la calidad hostelera y gastronómica con productos de temporada típicos», explican sus organizadores. Coordinadas por la Asociación de Restaurantes de Navarra, estas jornadas han ampliado el número de participantes y también las formas de elaboración de los platos, con lo que sus promotores entienden que se consigue «calidad» y «armonía» en los menús. Unos platos que ofrecerán durante los fines de semana que duran las jornadas, aunque algunos también los tendrán en su carta en días de labor. La mayoría de los establecimientos que participan se localizan en Iruñea, en total ocho, mientras que los restantes se encuentran en Barosain, Etxalar, Tutera y Sansoain.

 

Imprimatu 
Gehitu artikuloa: Delicious Zabaldu
Igo