Hondarribia-Irun pierde con todo merecimiento ante un gran Estudiantes

HONDARRIBIA-IRUN 54

ESTUDIANTES 71

GARA | HONDARRIBIA

Haciendo de la necesidad virtud, Estudiantes barrió ayer de la pista a un desconocido Hondarribia-Irun y se hizo merecedor de un claro triunfo por 54-71 en la penúltima jornada de la Liga Femenina. De esta manera, Hondarribia-Irun ve peligrar su segundo puesto, toda vez que se despedirá de la liga regular ante Ros Casares en Valencia.

El encuentro quedó visto para sentencia en los primeros veinte minutos, donde las de Jon Txakartegi no fueron ni sombra de lo que vienen siendo en lo que va de campeonato. Por contra, Estudiantes, pese a ir en penúltimo lugar de la clasificación liguera, tiró de toda su garra y todo su talento para desarbolar a unas guipuzcoanas en exceso confiadas.

Así, el primer cuarto terminó con 14-26 para las madrileñas. Para más inri, el segundo cuarto no fue sino la continuación del recital estudiantil, llegando al descanso largo con un sonrojante 24-44 para las visitantes.