Itxako muestra sus mejores cartas ante un Mar Alicante al que deja sin opciones

MAR ALICANTE 19

ITXAKO 27

GARA | ALICANTE

La superioridad del Itxako no ha tardado ni un encuentro en plasmarse sobre la cancha. Las navarras son el equipo mas compensado de la liga y claras favoritas a alzarse con el título a final de temporada.

Lo cierto es que, pese a que el Mar Alicante plantó cara durante los primeros veinte minutos de juego y lo intentó hasta el final, fue siempre el Itxako el equipo que dominó y marcó el ritmo de un encuentro que comenzó a decidirse a diez minutos del descanso. El cuadro navarro encontró la manera de secar a su rival y de hacer inútiles todos sus esfuerzos: había que frenar a Gemma Luján, la referencia en ataque de las alicantinas. Dicho y hecho.

Después esa fue la tónica de la segunda parte, el Itxako ponía la fuerza y la técnica y el Mar Alicante el pundonor. Con los cinco goles de ventaja, las navarras dosificaron esfuerzos, marcaron el ritmo y mantuvieron siempre bajo control a sus rivales aumentando su ventaja poco a poco con parciales de 1-2 ó 1-3.