GARA > Idatzia > Kirolak

Athletic

De nuevo a un paso del abismo

El triunfo copero del miércoles no tuvo continuidad en El Sardinero, donde el Athletic cosechó una derrota que le deja a un solo puesto por encima del descenso. Una pena, porque los rojiblancos dispusieron de ocasiones como para regresar con algo positivo.

Real Sociedad

Un penalti infame rompe la racha

Tras un mal primer tiempo, los blanquiazules mostraron su capacidad de reacción en el segundo tras la entrada de Gari y Díaz de Zerio

Osasuna

Goitom prolonga el Maleficio 2008

Hubo reacción, pero sólo en lo que a actitud y juego se refiere, que no es poco, pero sí insuficiente cuando las premuras de la tabla son tantas. Los de Ziganda volvieron a estar desacertados en los metros finales y el rival finiquitó el choque en una jugada individual

Alaves

El plan B salvador llegó de Ibaia

Tras una primera hora de partido absolutamente aburrida y plana, el triple cambio introducido por Josu Uribe, con los juveniles Igor Martínez y el debutante Rubén Royo, revolucionó el partido y Coromina consiguió el gol del triunfo en una falta botada por Sergio

Pelota

Gonzalezek berdin jarraitzen du, onerako eta txarrerako

Kantxan galduta egotetik 20-11koari buelta emateko gai izatera igaro zen Azkaineko aurrelaria

Txirrindularitza

Yus certifica en tierras vizcainas su triunfo en la general de la Copa

El corredor del Aidazu-Lankide se impuso en la última prueba por delante de Tino Zaballa y de Javier Ruiz de Larrinaga