En estos tiempos de mercantilismo aplastante todavía hay quien invierte su tiempo y su dinero en el deporte que le cautiva. El equipo donostiarra de hockey Kale Lagunak es uno de esos ejemplos y quizá, como respuesta a su entusiamo, los resultados deportivos le sonríen.

Larunbatean Sevillaren kontra etxeko bigarren garaipena lortu ostean, etzi zuri-gorriek beste erronka bati aurre egin behar diote: Kopako itzulerako lehia

Real Sociedad

Las chicas de la Real salen de los puestos de descenso

Laura y Santos lograron los dos goles del conjunto guipuzcoano

Se puede conjugar el ascenso y formar un equipo de futuro

La Real ha sumado cuatro triunfos, dos empates y una derrota con un once en el que los más utilizados son jóvenes jugadores de la cantera menores de 25 años

Osasuna

Bienvenidos a la oscuridad del pozo

Tras un primer periodo plano, el rendimiento de los de Ziganda volvió a caer con estrépito en otra segunda parte para echarse a temblar. Ello, unido a las victorias de los tres conjuntos que estaban por detrás de los rojillos, les hace bajar hasta la antepenúltima posición.

Eibar

Un punto que sabe fenomenal

Un gol de Zurutuza permitió al Eibar saldar un choque vibrante con un empate que le mantiene en una situación inmejorable

Pelota

Asier Olaizola suma otra victoria gracias a su insistencia

El delantero de Goizueta, esta vez con Otxandorena de pareja, logra su segundo triunfo después de dar la vuelta a un encuentro que perdía por 18-11

Errugbia

Ostikoekin huts egin zuen Ordiziak, eta ezin irabazi

Gipuzkoarrek madrildarrek baino entsegu gehiago egin zituzten, baina jaurtiketetan ez zuten asmatu, eta puntu batekin konformatu behar izan zuten

Txirrindularitza

Ruiz de Larrinaga culmina su temporada con el bronce

José Antonio Hermida revalidó el título para encabezar un podio completado por Isaac Suárez y Javier Ruiz de Larrinaga. David Seco fue cuarto y Unai Yus, que sufrió una caída, séptimo.