Al Bera Bera el empate le sabe a poco

BARCELONA 23

BERA BERA 23

J.L. | DONOSTIA

El Bera Bera consagró un empate que pudo ser una victoria si no hubiera sido por el desliz de los últimos minutos, donde dejaron que el conjunto catalán igualara la contienda con un golpe de castigo a los 75 minutos del encuentro.

El cuadro donostiarra comenzó por detrás en el marcador, siempre a merced del conjunto catalán, pero poco a poco llegó la reacción y la escalada en el marcador del Bera Bera, que incluso se llegó a poner por delante antes de que los azulgranas colocaran el definitivo 23-23 en el marcador.

Y es que el FC Barcelona llegó a tomar una ventaja considerable en el marcador. A pesar de que los donostiarras se adelantaron en el marcador en el minuto 8, gracias a un golpe de castigo materializado por Bernard Posenetxe. El Barcelona impuso su juego y comenzó a poner tierra de por medio en el marcador, pero el Bera Bera supo reaccionar bien.