GARA > Idatzia > Kirolak

Athletic

Última oportunidad para hacer méritos que eviten el carbón

Los rojiblancos intentarán estrenarse como visitantes con una victoria que les encaramaría a la zona media de la clasificación.

Real Sociedad

Ansotegi pone la cabeza para dar el triunfo del corazón

Una Real que no encontró el fútbol de Albacete apeló a su casta para acorralar al Salamanca en su área en los últimos veinte minutos y una jugada entre tres defensas propició el gol en el minuto 92.

Osasuna

Un más que envenenado aguinaldo para finalizar este aciago 2008

Pase lo que pase, los rojillos seguirán colistas, pero una victoria evitaría que se quedaran descolgados en el furgón de cola de la tabla.

Eibar

Un punto mantiene a los armeros fuera del descenso

Los azulgranas tuvieron ocasiones como para lograr la victoria, pero también pasaron momentos de apuro.

Pelota

Abel da una gran curso que vale al menos 12.000 euros

Barriola se apuntó a la vieja escuela y sus drásticos métodos anularon por completo a Julen Retegi, que ayer recibió una de las mejores lecciones en la vida: la piedad no existe en el mundo profesional.

Bruesa

Loe Roe, 22 puntos para un triunfo de oro de 24 quilates

MMT Estudiantes ganaba 57-49, pero cuatro triples seguidos voltearon el marcador. Entre Lou Roe, Isaac López y Sergio Sánchez se labró una sorpresa que deja los puestos de descenso a dos triunfos.

Eskubaloia

La derrota más abultada en el partido menos esperado

Akaba Bera Bera no pudo contrarrestar la avalancha de juego del Parc Sagunt, que mandó de principio a fin.

Errugbia

El Biarritz vuelve a mostrar su carencias en Montauban

El conjunto labortano volvió a ofrecer un encuentro muy gris. Fue incapaz de anotar un sólo ensayo y a partir de ahora habrá que cambiar de objetivos.