GARA > Idatzia > > Kirolak

Liga femenina

Hondarribia-Irun machaca a triples al Mann Filter

GARA | BILBO

Nueve triples de 18 intentos. He ahí la principal clave de la victoria de Hondarribia-Irun en la difícil cancha del Mann Filter Zaragoza por 74-79. Gracias al triunfo de ayer, las de Joan Albert Cuadrat abren una pequeña brecha sobre la parte de abajo de la clasificación liguera, al sumar su séptima victoria y encaramarse a la octava posición.

El encuentro comenzó a gran ritmo anotador y numerosas pérdidas de balón, de modo que al final del primer cuarto se llegaba con empate a 23. La igualdad persistió en toda la primera mitad, ya que las visitantes ganaban por la mínima, 36-37, al descanso.

La escapada guipuzcoana llegó con el tercer período. Dapo, Rad y Quintero acertaron en el lanzamiento para abrir una leve brecha: 52-58.

Las mañas apretaron en los últimos minutos, pero la mano de Rad no estaba dispuesta a dejar escapar tan importante victoria.