GARA > Idatzia > Kirolak > Saskibaloia

Liga femenina

Hondarribia-Irun llega tarde a la cita de Hondartza

GARA | HONDARRIBIA

Con 20 minutos de retraso, así llegó ayer Hondarribia-Irun al encuentro que lo enfrentaba al Joventut Marianna. De ahí su derrota por 69-74, que las relega a la novena posición.

Los diez últimos minutos de las de Joan Albert Cuadrat, en el que lograron un parcial de 22-11, no bastaron para arreglar el desaguisado hecho en los dos primeros cuartos, en lo que las visitantes se marcharon al vestuario con una renta que iba a resultar definitiva: 32-48.

Entre Price y Murriel Page, las visitantes dominaron a su antojo bajo los tableros, logrando segundas y terceras opciones sin que las locales lograran cerrar semejante sangría.

Ya con el partido decidido, con un marcador de 47-63, las guipuzcoanas se la jugaron a la desesperada, con la complicidad de un polideportivo Hondartza que quiso revivir su mejores remontadas. Poco faltó para que las de la bahía de Txingudi voltearan el marcador, pero los puntos de Lovelace, Rad y Dapo no alcanzaron para ganar.