MRA NAVARRA 2
ZARAGOZA 4

J.L. I

Dos despistes de la zaga local acabaron con la buena racha del MRA Navarra. Ayer hicieron méritos más que suficientes para haber logrado un resultado mejor, pero los fallos se pagan y el Zaragoza supo aprovechar los errores de los verdes.

El partido no pudo empezar mejor, ya que al primer minuto de juego, Parrel adelantó a los locales. Hasta el descanso, el dominio fue de los navarros, que tuvieron más ocasiones que los maños, pero no marcaron.

Tras la vuelta de vestuarios cambiaron las cosas. En el primer minuto empataron los visitantes y así comenzaba un nuevo partido, donde la iniciativa seguía siendo de los vascos.

Pero, llegó el fatídico minuto 30. Un error de la zaga navarra lo aprovecho Euler para adelantar a los aragoneses. Nada más poner el balón en juego, el MRA volvió a perder el esférico y Hugo lograba el 1-3. En un minuto los de Irurtzun encajaron dos goles, que fueron imposibles de remontar, pese a que los locales lo intentaron.