Rafa Pueyo debuta con una victoria en la prórroga

Dos tiros libres de Ronnie Seibutis dieron al cuadro bilbaino el pleno en el grupo E. El Turk Telekom pasa segundo tras ganar al Spirou Charleroi.

SPARTAK SAN PETESBURGO 88
BIZKAIA BILBAO BASKET 89

A. G.

Rafa Pueyo debutó con buen pie en el puesto de entrenador jefe de Bizkaia Bilbao Basket. Con apuros, el conjunto vizcaino obtenía el pleno de triunfos en el grupo E después de derrotar al Spartak de San Petersburgo por la mínima y en la prórroga.

Dos tiros libres de Seibutis ponían el marcador 88-89 a escasos segundos del final. Levance Fields -que ya desperdició un tiro libre en los últimos instantes del cuarto período para dar el triunfo a los suyos- tuvo en su mano el lanzamiento para dar la victoria a los rusos, pero su tiro no entró. De esta guisa, el equipo entrenado por Zvi Sherf queda apeado de la Eurocup y es el Turk Telekom de Ankara el conjunto que pasa en segunda plaza en el grupo E después de derrotar al Spirou Charleroi por 61-74.

Los hombres de negro llevaron la iniciativa del choque, con Mumbrú y Warren ejerciendo el liderazgo. El Spartak forzó la igualada, pero el temple de Seibutis dio la puntilla a los rusos.