Itxako Sigue invicto

Las amarillas firman una primera vuelta en la que sólo han cedido un único punto

VÍCAR GOYA 14

ITXAKO 26

GARA | IRUÑEA

Itxako no dejó margen para la sorpresa y borró de la pista al Vícar Goya con un inicio de segunda parte de libro en el que las amarillas asentaron su defensa y salieron rápido al contraataque, lo que fue incrementando las diferencias en el electrónico de manera contundente.

Las de Ambros Martín mostraron una constancia fuera de toda duda en ataque -el dato de trece goles por cada una de las partes así lo atestigua- y fueron ajustándose atrás a partir del minuto 15, momento en el que comenzó la brecha en el marcador hasta irse de cinco al descanso (8-13).

La victoria ante las andaluzas confirma la mano de hierro con la que las amarillas han dominado durante esta primera vuelta liguera. Itxako sólo ha cedido un punto en el pabellón del segundo clasificado -Elda-, contando el resto de encuentros por victorias. Como es lógico, las lizartarras firman los mejores números tanto en el apartado defensivo como ofensivo.