Una vez aparcada la ansiedad, Aranda se reencuentra con el gol

La inquietud del malagueño sobre el césped, motivada por constantes lesiones musculares y errores de cara al marco contrario, dejó paso a la felicidad tras conseguir el decisivo tanto ante el Tenerife.

Athletic

Fernando Llorenteren hazkundeak ez dauka etenik

Zuri-gorriekin Ligako bere 150. partida jokatuko du Villarrealen aurka, eta baliteke bertan berdintzea bere gol markarik onena, iaz lortutako 18raino iritsiz.

Bilbao Basket

Rota una racha, a mantener la otra

El Brose Baskets es un equipo fuerte difícil de superar, especialmente en su cancha, y en el que destaca el ex baskonista Jacobsen.

Saskibaloia

Orlando propina una ración de realidad a Boston

Los Magic castigaron a los Celtics en el tercer cuarto gracias a un espectacular parcial de 19-0 que dejó el choque prácticamente sentenciado.

Zoriontsu egin ditu Saintsek New Orleanseko biztanleak

Lehen titulu handia lortu zuen herenegun Indianapoliseko Colts taldeari 31-17 irabaziz. Drew Brees zelaiko mariskala izan zen partidako izarra.

Txirrindularitza

Koldo quiere estrenar al Euskaltel

Asume la responsabilidad de lograr las primeras victorias de su equipo y entiende que mañana será el día más apropiado para él.

Pilota

Aimar Olaizola sí tenía prisa

Cinco brillantísimos minutos del de Goizueta decantaron un partido muy igualado hasta el empate a nueve.