El Izarra sigue sin ajustar sus piezas y las cosas empiezan a torcerse

MIRANDÉS 2

IZARRA 0

GARA | MIRANDA DE EBRO

Miguel Sola debutó con derrota en el banquillo del Izarra, y lo hizo precisamente ante su ex equipo, un Mirandés que con su victoria deja a los navarros en una complicada situación clasificatoria. Y es que los de Lizarra sólo consiguieron aguantar el tipo durante la primera parte ante un Mirandés que, pese a quien pese, mereció los tres puntos.

La primera parte comenzó con los locales mejor posicionados sobre el terreno de juego. El Izarra intentó buscar la superioridad en el centro del campo, pero no hubo manera. A falta de cinco minutos para el descanso, una pena máxima pitada contra el equipo navarro fue ejecutada por Iván Agustín para subir el 1-0 al marcador. Para colmo, en el 57 Pablo, el mejor del encuentro, iba a conseguir el 2-0 tras un buen centro de Garmendia en banda derecha al primer palo para que el menudo delantero local batiese por bajo y con la derecha al meta del Izarra.