Real Sociedad

Goleada en una pésima segunda parte ante un pobre rival

El Espanyol demostró en el primer tiempo que se encontraba en su peor momento de la temporada, pero la Real no aprovechó sus ocasiones y dio demasiadas facilidades en la continuación.

Athletic

Lehena ez dadila izan azkena

Txapeldunen Liga ametsen eremutik atera eta helburu errealisten artean sartzeko, garaipenaren bideari berrekin behar dio Athleticek.

Alaves

Demasiada factura para veinte minutos de tontera

El gol inicial de Óscar Martínez no evitó que el Alavés encajase su primera derrota en casa desde octubre.

Osasuna

Llega la hora de lograr otros retos, esta vez fuera de casa

Los rojillos comienzan el primero de los cinco enfrentamientos consecutivos que tienen ante rivales directos.

Futbola

Nadie le tose al Dortmund

El líder de la Bundesliga se impone 1-3 al Bayern Múnich. El Madrid empata y queda a 7 puntos del Barça.

Baskonia

Cinco minutos horribles que amargan un buen partido

Navarro y un chaparrón de triples borran el partidazo de Barac y Huertas. Teletovic se resiente de la rodilla.

Eskubaloia

Una final con muchas motivaciones

Itxako se deshizo del Mar Alicante por 26-18 y hoy buscará a partir de las 12.00, hora de Euskal Herria, revalidar su título copero ante el Elda, que venció en la segunda semifinal al Ro´Casa por 26-29.

Eskubaloia

La clasificación bien vale el sufrimiento

La escuadra antoniana llegó a ir con cinco goles de desventaja, pero Ristanovic y los extremos Crowley y Agirrezabalaga volvieron a enderezar la eliminatoria.

Pilota

Merino II catapulta a Irujo

En un choque marcado por los continuos errores, el zaguero riojano fue el único que se mostró fino sobre la cancha y, merced a su dominio en la segunda parte, un Irujo desbocado acabó merendándose a sus rivales.