Real Sociedad

Anoeta vibra al confirmar que nada es imposible a un partido

La Real rozó la victoria tras un gran segundo tiempo en el que Agirretxe y Griezmann igualaron los goles iniciales de Xavi y Cesc. Tras el descanso, el equipo blanquiazul adelantó líneas y estuvo más agresivo.

Athletic

Segundo partido, primera final

El equipo rojiblanco se examina en un campo negado para los «leones».

Osasuna

Alimento para el estado de ánimo

Osasuna se estrena ante su afición con cambios en la alineación y ganas de confirmar la buena línea apuntada hace dos semanas en el Vicente Calderón.

Real Unión

El Real Unión salva un punto en el último suspiro

Un disparo de Angulo desde fuera del área evita la derrota del equipo irundarra, que ofreció una imagen muy irregular ante un rival correoso.

Eskubaloia

Un inicio de curso revelador

Bera Bera se esmera en defensa y al contrataque, mientras Kukullaga se topa con la realidad de la Liga.

Arrauna

Urdaibai, a evitar accidentes

Los de Bermeo defienden una renta de 33 segundos respecto a Kaiku en una regata que volverá a disputarse con olas considerables.

Txirrindularitza

La perseverancia busca premio

Daniele Bennati se apunta el triunfo que perseguía desde Orihuela. Chris Froome todavía se aferra a las bonificaciones.

Gozamena!!!

Una victoria inesperada

Bennati reconoce que, pese a que buscaba un triunfo parcial, la etapa no se ajustaba a sus características.

Saskibaloia

Finlandia busca un último milagro

El conjunto nórdico ganó a Georgia por 73-87 y mañana se la jugará ante Eslovenia, que se complica la vida al caer contra Macedonia.

Pilota

Zumaia se confirma como la capital mundial de la cesta

Goikoetxea-López, no sin sufrir, hicieron buenos los pronósticos para vencer 15-14 y 15-9 a Egiguren-Enbil.