Un gol de Mainz en el minuto 95 permite a los azulgranas salvar un punto

GUIJUELO 1

EIBAR 1

GARA | GUIJUELO

Si en su anterior desplazamiento el Eibar perdía dos puntos en el último minuto, ayer salvó uno en el descuento. Un gol de Mainz en el minuto 95 permitió a los azulgranas mantener la media inglesa que vienen marcando en las últimas jornadas. Y maquillar el mal partido de un equipo con novedades -empezando por la portería-, en previsión, probablemente, de la cita copera del miércoles frente a la Ponferradina.

En un primer tiempo sin ocasiones, la primera llegada del Guijuelo al área se saldó con un penalti. Zigor detuvo en primera instancia el lanzamiento de Iván Mateo, pero el propio centrocampista aprovechó el rechace para hacer el 1-0.

En la segunda parte, igualmente sosa, las mejores ocasiones fueron locales. Pero el gol, córner botado por Arroyo y rematado por Mainz, no.