GARA > Idatzia > Kirolak> Saskibaloia

LEB ORo

Grupo Iruña se queda a falta de un impulso para remontar ante el Palencia

GARA | PALENCIA

El Grupo Iruña Navarra sumó su tercera derrota, en esta ocasión ante el Palencia de Natxo Lezkano, por 89-81. El conjunto navarro jugó a buen nivel, sobre todo tras el tercer período, pero siempre le faltó un impulso para poder remontar un partido que se torció sobre todo en la primera mitad.

A pesar del gran partido de Narros -16 puntos- y Langford -18 puntos y 6 rebotes-, fue el checo Starosta quien guió la reacción iruindarra en un tercer cuarto en el que, con 56-43 en contra, parecía romperse para los castellanos. El pívot centroeuropeo hizo que la defensa de Grupo Iruña se endureciera, llegando a situarse a cuatro puntos de su rival, 83-79, en los últimos segundos.

Sin embargo, los 15 puntos de Jeffrey Nunes Xavier y los 13 puntos y 10 rebotes de Diouf fueron un obstáculo insalvable.