Athletic

Barça, el rival; Madrid, ¿la sede?

Los catalanes derrotaron anoche 2-0 al Valencia y se medirán, el 20 o 25 de mayo, por séptima vez a los leones en una final copera.

Athletic

Llorente se quedaría toda la vida y Bielsa quiere más

Las propias palabras del «9», de Urrutia y de Muniain suenan a renovación.

Real Sociedad

Poder elegir entre jóvenes sobradamente preparados

Illarramendi se autodescartó para el lunes, por lo que las opciones de Pardo van aumentando.

Futbola

Los líderes siguen mandando

El sábado hay un ManU-Liverpool en horario chino, mientras Ibrahimovic no jugará al ser expulsado en el Calcio por quinta vez.

Eskubaloia

Hasta que se puso las pilas

Tras una primera parte igualada, las amarillas firmaron un 4-0 al inicio de la segunda que finiquitó el envite.

Bilbao Basket

¿Sentimos o no sentimos devoción?

Los hombres de negro derrotaron y levantaron el average tras una gran primera mitad. Después del descanso, valió la pena sufrir.

Saskibaloia

Hondarribia-Irun se reserva lo mejor para el último cuarto

A pesar de ir siempre a remolque en el marcador, UNB Obenasa se mantuvo en el partido hasta el final, donde recibió un decisivo parcial de 26-10.