Real Sociedad

La victoria más tranquila rubrica el descenso del Zaragoza

Dos goles de Agirretxe y uno de Vela finiquitaron el partido en el primer tiempo ante un rival que ofreció demasiadas facilidades. Un lamentable colista no fabricó ninguna oportunidad en todo el partido.

Osasuna

Europa cambia picante por dulce

Osasuna y Athletic se citan en El Sadar con el aliciente añadido de la pelea por los puestos europeos. Los rojillos, que afrontan el choque con siete bajas, confían en el despiste post-Old Trafford del equipo bilbaino, que puede oxigenar su alineación inicial.

Alaves

El Alavés desperdicia su ventaja ante el Amorebieta

Los albiazules controlaron el partido durante una hora pero los vizcaínos supieron aguantar tras empatar.

Txirrindularitza

Un rival menos para Wiggins

Leipheimer se cayó en un descenso y perdió 16 minutos en la penúltima etapa, con victoria de De Gent.

Gipuzkoa Basket

Un partido exento de jerarquías

Un Baskonia en buena línea se enfrenta a Gipuzkoa Basket, que nunca ha ocupado una posición tan alta en la segunda vuelta liguera.

Bilbao Basket

El despertador en forma de música o bien de garrotazo

El cuadro fuenlabreño ya ha ganado en Bilbo en las dos últimas temporadas.

Eskubaloia

Itxako gana, pero no se clasifica

La victoria del Larvik noruego ante el Györi (32-25), que se conoció en Lizarra una hora antes del inicio del encuentro, dejaba sin ninguna opción al equipo navarro que, a pesar de todo, jugó un gran partido y se despidió de la Champions League con un triunfo.

Errugbia

Biarritzek hartu du mailari eusteko behar zuen bidea

Zuri-gorriek ez zuten aurreko asteko ikuskizuna eman, baina irabazteko behar zutena egin zuten.

Atletismoa

Gatlin regresa a un podio universal

Eaton protagoniza el segundo récord en Estambul al renovar el de heptathlon.

Pilota

Ni el borrón de todo buen escribano

Aimar Olaizola y Beroiz no tuvieron compasión de unos Bengoetxea VI-Apraiz que tuvieron un comienzo muy frío (2-13) y obtuvieron una nueva victoria.