Copa de las naciones

Euskal Herria ya es candidata para el título

KALENINGRADO 2

EUSKAL HERRIA  6

La selección de Euskal Herria ya es candidata para lograr el título tras derrotar al combinado de Kaleningrado. Si gana hoy a Gambia, partido que se jugará a las 18.00, disputará mañana el título ante la potente selección de Rusia.

En el encuentro de ayer, los entrenados por Estebanez salieron muy fuertes y se fueron al descanso con una renta de cuatro goles.

El partido parecía decidido, pero en la segunda parte apretó Kaleningrado, aunque los vascos se llevaron con autoridad los tres puntos. En el otro partido de la jornada, Rusia superó a Gambia por 4-17. Lo que sí se está apreciando es que el reglamento de la AMF facilita a los equipos a marcar muchos más goles que en la versión de la FIFA.

En la Liga de Europa de mikrofutsal, Euskal Herria también se acerca al titulo tras ganar ayer a Rusia por 4-3. Alonso, Martínez de Alegría y García fue el trío inicial y también jugaron Vázquez (2), Covela (2) y Leonardo.