CHAMPIONS LEAGUE

El Olympique coloca pie y medio en Múnich

A.U.L.

Salvo sorpresa mayúscula, el Olympique de Lyon intentará reeditar su título de Campeón de Europa en Múnich. Las francesas pulverizaron al Potsdam, su rival en la final del pasado año, en la ida de las semifinales (5-1).

El Olympique, muy superior, ya llegaba al descanso con una cómoda ventaja, gracias a los goles de Amandine Henry, Abily y Schelin, que redondeó en la segunda parte. Abily y Dickenmann completaron la manita, mientras Bianca Schmidt hacía el de la honrilla en los últimos minutos.

Más igualada queda la otra semifinal, aunque el Frankfurt parte con ventaja tras su victoria en Londres (1-2). Crnogorcevic adelantó a las alemanas a la hora de partido, Ciara Grant empató de inmediato para el Arsenal y Garefrekes sentenció en tiempo de descuento.

Los encuentros de vuelta se disputarán el próximo fin de semana.