GARA > Idatzia > Kirolak> Txirrindularitza

Txirrindularitza

Calvo y Elorriaga, medallistas en Glasgow

La Copa del Mundo de pista, celebrada en el velódromo Chris Hoy de Glasgow, deparó tres medallas para los vascos. La alavesa Tania Calvo se colgó la de plata de la velocidad por equipos y el bronce en 500 metros. También el vizcaíno Unai Elorriaga, campeón el pasado año en puntación, obtuvo el sábado el bronce en omnium. Ayer en esta disciplina Leire Olaberria terminó séptima.

Egoitz Murgoitio. El corredor del Hirumet fue séptimo en una prueba de la challenge francesa de ciclo cross, disputada en Besançon con podio final para los corredores locales Mourey, Perrot y Gadret. Jonathan Lastra fue cuarto en sub'23.

Fundación Euskadi. Ayer, en la Jornada de Puertas Abiertas del Parque Tecnológico de Bizkaia, colaboró aportando bicicletas y cascos.

Fernández de Larrea. El alavés del equipo Garmin realizará en Arizona la primera concentración para la temporada 2013 del 4 al 14 de diciembre.