fútbol sala

El Idiazabal acabó pagando el nerviosismo de los primeros minutos

J.L.

El Idiazabal perdió 3-5 ante el Milano en el primer partido de la Copa de Europa de fútbol sala femenino, versión AMF.

Las guipuzcoanas se estrenaban en Europa y no lo pudieron hacer ganando, aunque sí pudieron haberse llevado los tres puntos. Las chicas de Idiazabal salieron muy nerviosas a la pista y las italianas lo aprovecharon a la perfección para marcar tres goles en los primeros minutos de juego.

Una vez superados los nervios iniciales, las goierritarras comenzaron a mandar sobre el rectángulo de juego. Aseginolaza marcó el primer gol a los 16 minutos y tres más tarde Unanue metió a su equipo en el partido.

Tras la vuelta de vestuarios, Ortiz igualó el choque, pero no pudieron rematar la faena. El Milano colocó en su campo a todas sus jugadoras, dejando el esférico a las guipuzcoanas, con la intención de aprovechar las contras y lo lograron, marcando dos goles en los minutos finales.

López, Ortiz, Alustiza, Unanue y Aseginolaza fue el quinteto inicial de las guipuzcoanas. También jugaron Aranburu, Aperribai, Ormazabal, Alberdi, Urkia y Aranburu II. Hoy se enfrentan al Volvo belga a las 15.30.