El Aviron entró demasiado tarde en el partido y el London lo aprovechó

LONDON WASPS 30

AVIRON 16

J.L.

El Aviron entró demasiado tarde en el partido que disputó ayer en Londres ante el London y lo acabó pagando demasiado caro, ya que se queda sin opciones de lograr el primer puesto de la liguilla, pese a que todavía quedan dos jornadas más para acabar la primera fase.

En la primera parte, el conjunto labortano no existió. Salió dormido al terreno de juego, y el London Wasps supo aprovechar tal circunstancia para dejar casi sentenciado el encuentro. Para el minuto 36, los ingleses ganaban 17-0. Un ensayo de Rocokoco, transformado por Potgieter en el descuento, metió a los de Baiona en el encuentro.

En la segunda parte, los vascos fueron mejores, colocándose a cuatro puntos, 20-16. El bonus defensivo tampoco le valía al Aviron Bayonnais, por lo que se fueron al ataque, con la intención de ganar, pero los londinenses aguantaron bien las embestidas de los blanquiazules, para sentenciar el encuentro en los minutos finales, tras aprovechar las contras.