El Biarritz cumplió, aunque sufriendo hasta el final

El cuarto bonus de los labortanos llegó a cuatro minutos del final.

ZEBRE 6

BIARRITZ 32

El Biarritz logró el objetivo de ganar y sumar el punto bonus, lo que le permite seguir en el segundo puesto del grupo, aunque el pase a los cuartos de final sigue estando poco menos que imposible. Llegar al primer puesto del grupo es inaccesible, ya que el Harlequins gano ayer y se aseguró el primer puesto. El Biarritz espera meterse como uno de los mejores segundos, pero también lo tiene difícil.

El conjunto labortano fue mejor que el italiano, pero tuvo que trabajar mucho y sufrió hasta el final para asegurar el punto bonus, que no llegó hasta los últimos minutos. Los de Agilera iniciaron el envite con mucha fuerza y para el minuto 8 ya mandaban en el marcador con un contundente 0-10, pero la reacción de los locales no se hizo esperar, colocando el 6-10 en el marcador, al transformar dos golpes de castigo. Los italianos seguían estando en el partido y al Biarritz no le quedaba otra que seguir trabajando para poder ganar. El Olympique no se puso nervioso y cogió el mando del choque, sin dar opciones a los locales, que se metieron atrás, buscando alguna contra para hacer daño. Poco a poco, los vascos fueron abriendo hueco y con la victoria asegurada buscaron el bonus, que llegó a falta de cuatro minutos del final, cuando Burotu logró el cuarto ensayo de los labortanos, asegurando los cinco puntos.