El Getxo Artea se mete en muchos problemas tras una mala segunda parte

SANTBOIANA 33

GETXO ARTEA 13

J.L.

Partido para olvidar del Getxo Artea en su visita al Baldiri Aleu. El buen trabajo realizado durante una muy igualada primera mitad, se fue al traste en la segunda, en la que los errores defensivos acabaron echando por tierra la labor de los entrenados por Todd Dammers, que se volvieron a mostrar como un equipo muy dubitativo.

La Santboiana supo aprovecharlo para conseguir a costa de los getxotarras su cuarta victoria consecutiva y encaramarse al tercer peldaño de la tabla, mientras que los vizcainos caen a la novena posición y ven como los puestos peligrosos están cada vez más cerca.

El Getxo Artea supo aguantar en la primera parte y estuvo metido en el partido, llegando al descanso 5-6 por delante en el marcador. Tras unos primeros 40 minutos poco vistosos.

Tras la vuelta de vestuarios, los locales salieron en tromba con la intención de sentenciar el encuentro cuanto antes y no tuvieron dificultades para ello, ante un flojo Getxo Artea.