Partido de ida de las semifinales de la Copa

El Atlético toma ventaja ante el Sevilla, los dos en minoría

Diego Costa adelanta a los madrileños pero el partido se decidirá en el Pizjuán.

ATLÉTICO DE MADRID 2

SEVILLA  1

El Atlético de Madrid viajará a Sevilla con ligera ventaja de un gol, tras un partido intenso y duro en el que el anfitrión jugó con diez y el visitante acabó con nueve. Tres goles de penalty y tres expulsados marcaron el devenir del partido que al descanso llegó con 0-0. Tuvieron más ocasiones los rojiblancos, que perdonaron en la primera parte y luego, en los primeros minutos de la reanudación los dos equipos se quedaron con diez. Beto, que el miércoles aterrizó en Sevilla, pasó el reconocimiento médico y entrenó con su nuevos compañeros, un día después ya estaba defendiendo la portería sevillista en un choque trepidante.

Sin el colombiano Falcao que causó baja al no estar totalmente recuperado de una lesión muscular, Diego Costa acertó con los penaltis al igual que Negredo por el Sevilla. A finales de mes se decidirá en el Pizjuán.