La falta de pegada y la expulsión de Andresito condenaron al Ríos Renovables

RÍOS RENOVABLES 3

AZKAR LUGO 3

J.L.

El Ríos Renovables no pudo superar al Azkar Lugo, pese a que estuvo 2-0 por delante en el marcador, pero la expulsión de Andresito fue una de las claves.

El conjunto de Tutera comenzó muy bien el choque, dominando con claridad en la primera parte, pese a que no fue capaz de inaugurar el marcador. Tras la vuelta de vestuarios todo siguió igual, aunque esta vez los locales acertaron ante la puerta rival, marcando dos goles, el segungo a falta de 11 minutos para el final del encuentro. Pero cuando parecía que el choque estaba encarrilado, llegó la expulsión de Andresito y después la reacción de los de Lugo.

En tan solo cuatro minutos los visitantes fueron capaces de igualar la contienda. Con el empate, el equipo entrenado por Pato volvió a tranquilizarse y cogió las riendas del choque, para volverse a adelantar a falta de tan solo dos minutos para el final, pero los navarros no supieron aguantar el resultado y el conjunto lucense empató el choque en el último minuto.