Malumbres impide la sorpresa de sus paisanos

ADEMAR LEÓN 29

ANAITASUNA 23

GARA | IRUÑEA

Una gran actuación de Iñaki Malumbres -50% de paradas, entre ellas cuatro penaltis, tres en la primera parte- impidió que Anaitasuna se trajese su tercera victoria a domicilio de la temporada, pese a que tuteó a los anfitriones hasta el último cuarto del encuentro.

Los de Aitor Etxaburu sortearon un mal inicio y firmaron un marcador igualado durante casi todo el envite, que no se transformó en tomar la delantera en el electrónico porque la escuadra navarra estuvo desacertada desde los siete metros y tampoco aprovechó las situaciones de superioridad.

Fue a partir del minuto 45 -20-19 en el marcador- cuando los blanquiverdes, lejos de sacar tajada del atasco ofensivo de los locales, se vinieron abajo por la actuación de Malumbres y encajaron un parcial de 3-0 ya imposible de remontar.