GARA > Idatzia > Kirolak

VOLEIBOL

El Ecay Leadernet se despide de la Copa tras caer ante el Barcelona en cuartos

El partido, disputado el viernes en Haro, necesitó de cinco sets y casi dos horas de juego para resolverse a favor del Barcelona por 25-22, 14-15, 25-14, 19-25 y 15-8. El equipo catalán era favorito pero las navarras se lo pusieron difícil. Lograron mantenerse cerca de su rival en el primer set, pero cedieron ante un rival liderado por María Segura (que acabó el partido con 26 puntos). En el segundo parcial la defensa navarra funcionó mejor y lograron empatar el partido. El Barcelona reaccionó y con un ataque mucho más preciso se llevó el tercer parcial. El cuadro catalán estuvo cerca de cerrar el choque en el cuarto, pero sus errores en la red le llevaron al desempate, en el que impuso su mayor físico ante un rival mucho más justo de forma para aguantar un partido tan exigente.