fútbol sala | Fase final de la Copa

Dos despistes defensivos dejan al Ríos Renovables fuera de las semifinales

RÍOS RENOVABLES 4 - SANTIAGO FUTSAL 5

El Ríos Renovables cayó de la manera más cruel ante el Santiago Futsal. Nadie se imaginaba que los navarros se quedarían fuera de las semifinales cuando Andresito marcó el 4-3 a falta de tan solo 58 segundos. Pero, luego llegaron dos despistes de los tudelanos, que aprovecharon los gallegos para marcar dos goles y lograr el pase a las semifinales de Copa, cuando ni ellos mismos lo esperaban.

En la primera parte, el Ríos fue mejor y se adelantó 2-0, con goles de David y Charlie, pero antes de llegar al descanso, el Santiago acortó distancias.

En la segunda parte, los coruñeses fueron mejores, aunque el Ríos siempre fue por delante en el marcador, pero no supo aprovechar su ventaja.

Hoy será el turno del Triman Navarra, que se enfrenta a El Pozo Murcia a las 19.00, partido que se podrá ver en directo por Marca TV. El duelo va ser muy complicado para los verdes, que se miden ante uno de los favoritos para llevarse el título, pero intentarán dar la sorpresa.