COPA

Real Madrid y Atlético se verán las caras en la final del próximo 18 de mayo

GARA | SEVILLA

Real Madrid y Atlético de Madrid disputarán la final de Copa el próximo 18 de mayo en un escenario todavía por determinar. Los colchoneros, que contaban con ventaja tras el 2-1 de la ida en el Vicente Calderón, remataron la eliminatoria empatando 2-2 ayer en la vuelta del estadio Sánchez Pizjuán.

Los madrileños se adelantaron nada más comenzar el encuentro, cuando apenas se habían cumplido seis minutos de juego, gracias a una espectacular jugada personal de Diego Costa. Tras algunos tímidos intentos locales, los rojiblancos marcaron el segundo, cuando Falcao remató otra gran acción de Costa.

Prácticamente sin opciones, el Sevilla se echó adelante y logró acortar distancias antes del descanso. Fue Jesús Navas el que colocó el balón en la escuadra con maestría. También lo intentó en la segunda mitad, pero ni acertaron ante la puerta ni supieron jugar un partido que se endureció. Rakitic empató en el 92.