anaitasuna aviron

Con paso firme hacia la sexta posición Sin opciones cumplido el primer cuarto de choque

PUERTO SAGUNTO 27

ANAITASUNA 28

Natxo MATXIN

Anaitasuna sigue con su intento de escalada a la sexta plaza, que estará a solo un punto si el Granollers pierde hoy al mediodía ante el todopoderoso Barcelona. En esa lucha también está inmerso el Huesca, que obtuvo una importante victoria en su cancha frente al Ademar.

Precisamente los leoneses fueron la reciente víctima copera de los anfitriones de la escuadra navarra, un Puerto Sagunto pletórico por su pase en el torneo del K.O. y que llevaba toda la temporada demostrando su poderío en casa. Sin embargo, los de Aitor Etxaburu, embalados a estas alturas de campaña, hicieron caso omiso a esa circunstancia y se hicieron con el inicial control del choque.

Gracias a una defensa 5-1 cortocircuitaron las ideas en ataque de los valencianos y llegaron a ponerse hasta con ocho goles de diferencia en el electrónico. Sin embargo, la entrada de Pablo Hernández equilibró las fuerzas e incluso los locales se pusieron por delante (23-22). Anaitasuna no se dejó amilanar por el revolcón y volvió a tomar las riendas para, de nuevo, doblegar al Sagunto y firmar su cuarta victoria a domicilio.