GARA > Idatzia > Kirolak

triatlón

Muller y Casares reeditan victoria en el Natación

GARA | IRUÑEA

Martín Ignacio Muller y Ana Casares reeditaron victoria en el Triatlón Olímpico Club Natación Pamplona que se disputó ayer en la capital navarra. Ambos repitieron el triunfo del año pasado en una jornada soleada con distancias olímpicas: 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera a pie.

Muller se impuso en categoría masculina, con dos horas y un minuto por delante de Aitor Regillaga. Inicialmente, Imanol Etxeberria había sido tercero, pero fue posteriormente descalificado y ese puesto recayó de manera oficial en Gorka Bizkarra, tal y como informó la organización.

En el apartado femenino, Casares cumplió los pronósticos y ganó tras dos horas y dieciocho minutos, al aventajar a Ibone Sánchez, quien repitió el segundo puesto de la edición anterior. Al igual que ocurrió en la modalidad masculina, también la tercera clasificada inicialmente, Maite Arraiza, resultó descalificada, completando el podio Ana Monreal.