Athletic

Herrera pero también Ariel Núñez resaltan lo positivo

El centrocampista del Athletic valora el triunfo pese a «no jugar bien» mientras el paraguayo dice que trabajando Osasuna remontará.

Real Sociedad

Xabi Prieto sale para salvar un punto

La entrada del donostiarra tras el descanso cambió un partido jugado por la Real a medio gas, con un primer tiempo muy malo y un segundo en el que acaparó la posesión, pero sin velocidad. Carlos Vela empató y pudo culminar la remontada con un remate al larguero.

Alaves

Reivindicación con un punto que pudo estar acompañado

El Alavés mejoró su juego y superó a su rival pero tuvo que conformarse con el empate.

Pilota

Con la casaca de comparsero

Olaizola II-Barriola impusieron su juego más práctico en una final de 857 pelotazos y un tanto, el del 18-15 para los colorados, de 191. El zaguero de Leitza fue designado como mejor pelotari del torneo.

Futbola

Tres penaltis dan al Eibar un baño de dolorosa realidad

Los armeros dieron la cara durante una hora, pero acabaron hincando la rodilla.

Arrauna

Kaiku ficha otro día más en la oficina

Campeando desde la primera palada, la «Bizkaitarra» no dio opción a nadie. Urdaibai se pone segundo de la general mientras que Orio daba el petardazo.

Arrauna

Isuntza no da opción a Santurtzi y estará en el play off

Zierbena cerró la fase regular de la división de plata logrando el triunfo en Camargo, por delante de la «Lekittarra» y Santurtzi. En la lucha por eludir el descenso a la ARC-2, Orio B superó a Zarautz, de forma que se evitó caer a la categoría de bronce gracias a que realizó un fantástico último largo.

Txirrindularitza

Astana y Nibali van muy en serio

El equipo kazajo se adjudicó la primera crono y colocó a Brajkovic como líder, con Valverde a 29 segundos, Purito a 59 y Samuel a 1,14.

Brajkovic: «No soñaba con ser líder»

El esloveno se muestra contento con la situación aunque recuerda que no es la estrella del Astana.

Gorriz

Van Garderen afianza su liderato en la contrarreloj

A falta de dos etapas, el estadounidense goza de una ventaja casi decisiva.

Errugbia

Dimitri Yachvili sigue siendo fundamental para el Biarritz

El pateador labortano volvió a ser decisivo en la victoria de los locales, siendo el máximo anotador.