El Aviron sigue siendo muy fuerte en Jean Dauguer

Pese a que los de Baiona comenzaron perdiendo, luego fueron superiores.

AVIRÓN 31

PERPINYÁ 20

El Aviron sigue siendo intratable en Jean Dauguer. Dos partidos, dos victorias, y ofreciendo buena imagen. Cuando juega fuera, en cambio, la situación cambian completamente.

Las cosas comenzaron muy mal para los vascos, ya que en el segundo minuto de juego los visitantes anotaron un drop, pero la alegría no le duró demasiado a los catalanes y tres después Lovobalavu anotó el primer ensayo de los labortanos, transformado magistralmente por el argentino Bustos Moyano.

Con el marcador a favor, los locales se adueñaron del oval, pero el Perpinyá resultó ser un rival muy incómodo, sobre todo en la primera parte.

Los entrenados por Lanta dominaban, creaban peligro, pero las respuestas de los visitantes eran letales, llegando al descanso con un apretado 13-9 a favor de los de Baiona.

En la segunda parte, los visitantes notaron más el cansancio y el Aviron lo aprovechó, aunque el Perpinyá nunca se dio por vencido y luchó hasta el final, haciendo sudar a los jugadores locales. Tras dos jornadas, el Aviron acumula nueve puntos, demostrando su fortaleza en casa. Ahora toca empezar a sumar lejos de Jean Dauguer.