FÚTBOL SALA

Tolrá rescató los tres puntos para el Magna

MAGNA NAVARRA 3

JAÉN 2

Marc Tolrá rescató los tres puntos para el Magna Navarra. Los verdes perdían 1-2 a falta de dos minutos para el final del partido, pero el jugador catalán marcó dos goles en un minuto, dando la vuelta al marcador y logrando tres puntos que son muy importantes.

Pese a ello, es innegable que los navarros no atraviesan por un buen momento de juego. El choque no fue bueno, ya que nadie fue capaz de dar espectáculo. Los visitantes supieron aprovechar sus ocasiones, mientras que los entrenados por Imanol Arregi estuvieron muy espesos durante el choque.

Al final, cuando parecía que los puntos iban a volar del Pabellón Anaitasuna, apareció Tolrá para marcar dos goles que decidieron el envite, pero quedó claro que al técnico navarro Imanol Arregi le queda mucho trabajo por delante.