Festival de goles rojiblancos en Lasesarre de un líder cada día más ritaautorio

ATHLETIC 7

OVIEDO MODERNO 0

M.A. | BILBO

El Athletic cosechó una nueva victoria que le mantiene en el primer puesto de la clasificación de la Superliga. Las rojiblancas demostraron ante el Oviedo Moderno que son superiores al resto de los conjuntos con una goleada, 7-0.

Media hora tuvieron que esperar para abrir el marcador y a partir del primero, el resto fue coser y cantar. Antes del descanso llegaron dos goles más y en la segunda mitad completaron el festival con otros cuatro.

En su «destierro» en Lasesarre, las rojiblancas se deshicieron del conjunto asturiano con autoridad y afrontan el tramo final de la competición manteniendo los cuatro puntos de ventaja que tenían sobre el Espanyol.

Las catalanas son las únicas que pueden seguir el ritmo del Athletic y ayer endosaron también un 7-0 al Transportes Alcaine, colista de la Superliga. El Levante, tercero, parece que ha cedido ya de manera definitiva al estar a diez puntos de diferencia del Athletic.