El MRA logra un punto en el último suspiro

CELTA 5
MRA NAVARRA 5

J.L. | IRUÑEA

El MRA Navarra no pudo pasar del empate ante el colista y se tuvo que conformar con un punto. Visto como fue el choque, además se puede dar por bueno el empate, ya que a punto estuvieron de perder.

Los primeros seis minutos fueron alocados y los espectadores que acudieron a presenciar el duelo pudieron ver cuatro goles, dos por equipo.

A partir de ahí, los locales tomaron el mando del en cuentro y lograron adelantarse en la marcador. El conjunto navarro no se encuentra en el mejor momento y muestra de ello fue el duelo de ayer.

Tal y como sucedió en los primeros minutos, los últimos minutos fueron de locura. En un minuto los gallegos lograron dos goles y se pusieron 5-2 por delante a falta de cuatro minutos para el final. El choque parecía resuelto, pero el MRA reaccionó para acabar empatando en el último suspiro.