Punto amargo de un Arrate mejor que el Torrevieja

TORREVIEJA 19

JD ARRATE 19

GARA | TORREVIEJA

La JD Arrate sumó un punto amargo al dejarse remontar seis goles de ventaja frente a un Torrevieja que tiró de casta para terminar 19-19. Este empate deja tanto al Arrate como al Torrevieja con opciones de poder disputar la próxima edición de la Copa, a falta de una jornada para el final de la primera vuelta.

El conjunto de Viktor Debre tuvo desde el inicio la iniciativa en el marcador y con la actuación de Malumbres, se llegó al descanso con 7-11.

Tras la reanudación, la JD Arrate continuó desplegando un excepcional juego, especialmente en tareas defensivas, lo que le permitió aumentar su renta y en minuto 45 llegó a tener una máxima diferencia de seis goles -12-18- que parecía que iba a ser definitiva.

Sin embargo, el guardameta local Tejanovic, comenzó a detener los lanzamientos del Arrate. Con un parcial de 7-1 el Torrevieja consiguió el empate y dispuso de una posesión de balón en el último minutos, pero el cuadro armero se lo impidió.