A la Real se le complica el pase para jugar la Copa

Las madrileñas, que fueron superiores, ganaron con total merecimiento

REAL SOCIEDAD 0

TORREJÓN 2

Jon LEUNDA | DONOSTIA

Las chicas de la real se alejan de la posibilidad de clasificarse para jugar la Copa, tras perder ayer de forma merecida ante el Torrejón, uno de los rivales directos de la Real.

La primera parte resultó aburrida y tediosa, pero fueron las madrileñas las únicas que lanzaron a puerta. A los 10 minutos un disparo de Amaya lo sacó bajo palos Galdona, pero doce minutos más tarde no perdonó Saray. Recibió el balón fuera del área levantó la cabeza, vio adelantada a la portera y elevó el esférico por encima de Sarasola para adelantar a las suyas.

Tras la vuelta de vestuarios, las visitantes siguieron dominando. Marta y Silvia avisaron con dos lanzamientos que repelió el travesaño, pero a la tercera ocasión Lucía no falló.

Derrota del Athletic

El Athletic no tuvo su tarde y perdió por un contundente 2-4 ante el Rayo Vallecano, que se jugaba las opciones para ganar la Liga y fue superior en Lezama. Eli Ibarra fue la goleadora de las vizcainas.