Al Hondarribia Irun le sobraron los últimos cinco minutos del partido en León

FEVE SAN JOSÉ 82

HONDARRIBIA 79

J.O. | GASTEIZ

Al Hondarribia Irun le sobró el último cuarto, especialmente los últimos cinco minutos para poder haber obtenido en León un triunfo clave para asegurarse su pase a la Copa. Tras dominar gran parte del partido gracias a un gran primer cuarto, a las de Cuadrat se les apagaron las luces en el último instante y un parcial de 17-7 permitió a las castellanas obtener el triunfo.

La alero estadounidense Murphy fue la estrella del equipo leonés con 30 puntos y canastas muy importantes en los momentos calientes del partido. Por parte del equipo bidasotarra, la máxima anotadora fue Lovelace, con 25 puntos, que fue eliminada por faltas en el último minuto. El quinteto inicial de las de Cuadrat rindió bastante bien pero acusaron la falta de ayuda anotadora de las jugadoras de banquillo.