GARA > Idatzia > Kirolak > Txirrindularitza

BTT

El Conor-Saltoki ha logrado 49 victorias y ha brillado en el calendario vasco

GARA | BILBO

El Conor-Saltoki ha cerrado el 2008 con un total de 49 victorias tras un total de 53 días de competición durante diez meses y ha pisado el podio 78 veces, además de ganar el Open Spiuk-Centros BTT Euskadi y Open del Club Ciclista Estella.

El CC Iturrotz ha cerrado una buena temporada en el quinto año del equipo élite. Asier Apezetxea dominó en el Open Spiuk y Raúl Serrano ganó el Campeonato de España master. El broche ha sido el Open del CC Estella, con victorias de Diego Latasa, Serrano y Jesús Bakaikoa y, además, el primero logró la general final. El de Zangotza ha dado un paso adelante.

El Conor-Saltoki logró varios títulos más: los campeonatos navarros élite y sub 23 y el Campeonato de Euskadi sub 23.

Los 49 triunfos se reparten así: 18 victorias en categoría elite, 16 en sub23, 15 en master 30.

Estos resultados avalan el trabajo del CC Iturrotz y consolidan el bloque del equipo. Por eso, no va a haber cambios significativos en la plantilla.