Otra derrota por la mínima que complica la permanencia del Zuazo en la ABF

ALCOBENDAS 22

ZUAZO 21

GARA | BARAKALDO

El Zuazo Barakaldo perdió en su visita a la cancha del BM Alcobendas. Las de Jorge Dueñas, tras una primera parte floja y más que discreta, realizaron una segunda parte espléndida pero insuficiente para doblegar a un Alcobendas que se sobrepuso a la buena actuación de Noemí bajo palos y de la dupla Vio-Annushka, con 6 y 7 goles respectivamente. Tras esta derrota, las aspiraciones de permanencia del Zuazo en la Liga ABF son cada vez mas remotas. Y es que el Zuazo se ha abonado a las derrotas por la mínima. La semana pasada perdió apuradamente por 18-19 ante el FEVE Gijón, por lo que este nuevo resultado negativo limita mucho sus opciones.

Aunque en la primera parte hubo altibajos, la extrema igualdad fue la tónica dominante a lo largo de todo el segundo periodo. Empates a 15 y 17 goles dieron paso a a los últimos cinco minutos, en los que el partido entró con otro empate (20-20). Pero llegado el momento clave, los nervios se apoderaron de las jugadoras vizcainas. Cada ataque era jugarse la salvación, y tanto el factor cancha como el potente brazo de Basic fueron cruciales para que las locales ganasen el encuentro y certificasen la dolorosa derrota del Zuazo, otra vez por la mínima.