Arrate

Mucho trabajo para doblegar a la revelación

GARA | EIBAR

El Arrate tuvo que sudar tinta china para hacerse con una victoria por la mínima (29-28) ante la revelación del inicio liguero, el Lábaro Toledo, que demostró el porqué de su buen estreno en la Liga Asobal.

El partido discurrió durante muchos minutos por la senda de la igualdad, imponiéndose los ataques sobre las defensas. Los eibartarras trataban de poner tierra de por medio, pero la diferencia nunca superó los dos goles durante el primer periodo. Tras el descanso, los toledanos incluso se fueron por delante (15-17), momento en el que los guipuzcoanos se vieron obligados a sacar las uñas en defensa, recuperar balones y contragolpear con efectividad.

De ese trabajo resultó un parcial de 11-4 que a la postre fue decisivo. No obstante, el Lábaro Toledo no se rindió y dispuso del último balón, pero Milasevic no consiguió materializar un fly.