GARA > Idatzia > Kirolak> Athletic

FEMENINO I Superliga

El Athletic golea al Oviedo y se afianza con fuerza al frente de la general

GARA |

El Athletic se impuso con superioridad al Oviedo Moderno y afianza su liderato del grupo A de la Superliga. Los goles de Nekane y de Olabarrieta sirvieron para que las de Juaristi se llevaran los tres puntos para Bilbo. El Oviedo inició el duelo con sus líneas juntas, pero el juego por las bandas de Iraia e Ibarra acabó con la táctica de las locales.

Las rojiblancas saltaron al Manuel Díaz Vega con la intención de imponer su superioridad desde los primeros instantes del partido. Así, para el descanso ya vencían con una cómoda renta de 2-0. En la segunda mitad las rojiblancas jugaron con la tranquilidad del marcador, y esa paciencia les obsequió con el tercer, y último, gol de la tarde.

Derbi entre Lagunak y Eibar

Por otro lado, hoy se completa la jornada con dos compromisos para el fútbol vasco. Lagunak y Eibar se enfrentarán en el derbi (12.00), mientras que la Real deberá enfrentarse al Zaragoza lejos de casa, equipo con quien empata a 7 puntos (12.15).