El CAI Aragón machaca a San Antonio con un Iñaki Malumbres estelar en la portería

CAI ARAGÓN 36
SAN ANTONIO 25

GARA |

San Antonio sólo mantuvo el tipo en el primer tercio y a partir de ahí se desmoronó, lo que permitió que un equipo como el CAI le diera severo correctivo en forma de derrota por 36-25.

El arranque estuvo marcado por la igualdad, en la que los de Villaldea se movieron bien, ya que se colocaron 2-4, estirando su ventaja a una máxima de tres goles, 5-8.

Pero el duelo dio un vuelco inesperado en el que se conjugaron varios factores: la salida a escena del navarro Iñaki Malumbres, y la desaparición del fluido juego de ataque visitante.

El CAI Aragón empató a diez tantos en el minuto 20 y se colocó 12-10 dos minutos después. Los locales mostraron un juego más alegre y con acierto de los extremos. Con esas armas acabó por resquebrajar el sistema defensivo visitante.

Tras el 19-13 del descanso, San Antonio no supo reaccionar en la segunda parte ante un pletórico CAI Aragón, que continuó amasando poco a poco una diferencia que devino en paliza.