Liga ABF

Akaba claudicó justo antes del descanso

GARA | DONOSTIA

Akaba Bera Bera no pudo comenzar con buen pie la Liga en 2010, ya que cayó ante uno de los equipos potentes de la competición por seis goles. El partido estuvo igualado hasta el minuto 20 de la primera parte; ninguno de los equipos lograba abrir brecha en el marcador. Pero en los últimos minutos del primer tiempo, tras varias pérdidas de balón de las gui-puzcoanas, el Elda iba ampliando la diferencia en el marcador a base de rápidos contragolpes. El marcador mostraba un desfavorable 16-10 al descanso.

En la reanudación, el Elda logró, incluso, marcharse a los 8 tantos de diferencia. Las donostiarras recularon en su actitud, y consiguieron limar diferencias, poniéndose a goles de las locales. Al final no hubo remontada.

El próximo sábado, 23 de enero, Akaba juega en Bidebieta ante el Cleba León un partido muy importante para escalar puestos en la Copa.